Чай и кофе

Черный чай

Чай черный Ассам

Ассам Меленг  — классический индийский черный чай из всемирно известного штата Ассам, выращенный на равнинах в долине великой реки Брахмапутры.

 Сухие чаинки насыщенного шоколадного цвета источают сладкий аромат с фруктовой нотой.
Ассам Меленг дает бодрящий свежий настой с насыщенным приятным вкусом и мягким солодовым оттенком. В его пряном, немного цветочном аромате ощущаются необычные для черного чая медовые нотки. 

 

300 мл

700 мл

200

270 

Чай черный с бергамотом Империал Эрл Грей

Империал Эрл Грей — это купаж из лучших индийских и цейлонских сортов черного чая, дающий насыщенный классический вкус с элегантными цитрусовыми нотками бергамота. 
Натуральное масло бергамота дополняет букет чая яркими терпко-сладкими оттенками. Масло бергамота способствует концентрации внимания и улучшению настроения, поэтому Эрл Грей идеален для утреннего чаепития. Этот чай прекрасно сочетается с молоком и сахаром. 

300 мл

700 мл

250

350 

Чай черный с горным чабрецом

Горные Травы — это необыкновенная смесь отборных сортов черного чая с душистым горным чабрецом. Данный вид чая выдержан в лучших традициях истинно русского чаепития. Настой чабреца или «богородской травы», как его называли на Руси, веками считался целебным. 

300 мл

700 мл

200 

270 

Чай черный с листьями черной смородины

Черная Смородина Традиционная — это прекрасный цейлонский чай с насыщенным ароматом спелой черной смородины. 
Черная смородина превосходно сочетается с ароматом крепкого черного чая и оттеняет его богатый вкус яркими сладко-ягодными нотами. Букет этого купажа — необыкновенная композиция в очень тонком исполнении: в нем чувствуется легкая кислинка летней садовой ягоды, бархатистая пряность цейлонских сортов и прозрачная родниковая свежесть. Приятный теплый оттенок напитку придают молодые смородиновые листочки, покрытые нежнейшими ворсинками. 
Черную смородину с древности используют в кулинарии и медицине. Это растение богато витаминами, особенно витамином С, благодаря чему повышает сопротивляемость организма различным заболеваниям.

300 мл

700 мл

200 

270 

Зеленый чай 

Чай зеленый гималайский

Грин Гималайан — необыкновенно приятный, ароматный зеленый индийский чай, который собирается в садах Дарджилинга в предгорьях туманных Гималаев. Из-за резких перепадов температур чайные листочки растут здесь особенно медленно, благодаря чему накапливают в себе большое количество полезных веществ. 
Первый глоток раскрывает перед вами яркую и насыщенную зеленую ноту, ее дополняет очень теплый, слегка сладковатый весенний аромат, который напоминает запах свежескошенной травы и горного леса. Золотистый настой обладает полным цветочным вкусом, легкой терпкостью и ощутимой освежающей кислинкой в послевкусии.

300 мл

700 мл

200 

270 

     

Чай зеленый Сенча Сенпай

Сенча Сенпай — классический японский зеленый чай из отборных листьев. Это самый популярный чай в Японии. Его получают из раннего майского сбора или листьев второго июльского урожая. 
Для изготовления сорта Сенча Сенпай используется особая технология обработки листа на пару, характерная только для Японии. Пропаренные листочки тщательно скручиваются и приобретают форму тонких продолговатых чаинок, называемых в народе «паучьими лапками». 
Сухие чаинки Сенча Сенпай обладают насыщенным древесным запахом. Раскрываясь в прозрачно-зеленом настое, они придают ему очень интересный утонченный букет. В нем вы найдете ярко выраженный травянисто-морской аромат, мягкую горчинку и легкую сладковатую ноту. Напиток получается приятно терпким, чуть вяжущим и освежающим. 

300 мл

700 мл

200 

270 

Чай зеленый Тинг Юань с жасмином

Жасмин Тинг Юань — замечательный китайский зеленый чай с ровными, очень длинными листьями, украшенный полупрозрачными цветами жасмина. 
Родиной жасминового чая является Древний Китай. Жасмин всегда особо почитался в восточной культуре. За свою несравненную красоту и тонкий чувственный аромат этот цветок стали называть «царицей ночи», а его белоснежные бутоны люди издавна использовали для приготовления изысканных блюд, в качестве украшения и ароматической добавки к чаю. 
При заваривании Жасмин Тинг Юань дает насыщенный чуть сладковатый настой с древесно-цветочным вкусом и элегантным жасминовым ароматом. 

300 мл

700 мл

200 

270 

 

 

В любой чай Вы дополнительно можете добавить горный чабрец или свежую мяту.

Стоимость компонента 40 рублей.

Свежесваренный кофе

Ристретто

20 мл

90 

Эспрессо

40 мл

90 

Двойной эспрессо

80 мл

160 

Американо

120 мл

120 

Капучино

220 мл

160 

Латте

250 мл

160 

Гляссе

250 мл

200 

Раф-кофе

120 мл

180 

Айриш кофе

250 мл

300 

Бейлис кофе

80 мл

300