Горячее из мяса

Горячие блюда из мяса и птицы

Фаршированный грибами куриный конверт

Конвертик из обжаренной куриной кожи, фаршированный куриным мясом с грибами и луком.

 

Бефстроганов с картофельным пюре

Кусочки нежнейшей говядины под сливочно-грибным соусом с картофельным пюре. Подается с маринованным огурчиком.

 

450 руб.

 

 

 

410 руб.

Шницель австрийский из говядины с клюквенным соусом 

Традиционный австрийский шницель из говядины с клюквенным соусом.

 

520 руб.

Биточки из кролика

Нежнейшие биточки из кролика под сметанным соусом.

 

380 руб.

 

Стейк из говяжьей вырезки на гриле

Нежный стейк из говяжьей вырезки, приготовленный на гриле до прожарки медиум велл. Если Вы хотите изменить степень прожарки, просто скажите об этом официанту.

 

760 руб.

 

Фирменный бургер с сыром

Сочная домашняя котлета, пикантный соус, маринованный огурец, помидор, лук, лист салата, булочка с кунжутом собственного приготовления. Подается с картофелем фри и кетчупом.

 

 

410 руб.

 

 

 

Свиная корейка

Нежнейшая свиная корейка, обжаренная на гриле.

  420 руб.

Горячие блюда из птицы

Котлета по-киевски 

Традиционная котлета из нежного куриного филе. Подается с хрустящим малосольным огурчиком и помидорчиком.

 

350 руб.

 

Куриная грудка гриль

Куриная грудка поджаренная на гриле, подается с соусом Песто.

 

310 руб.

 

Шашлык из курицы на лаваше

Нежная курица, свежие овощи, зелень, подается в лаваше с домашней аджикой.

 

390 руб.