News

Меню БИЗНЕС - ЛАНЧА с 16 декабря по 17 декабря:

Салаты:   ♦ Салат Греческий

                  ♦ Листья салата с курицей в соусе Айоли

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Венгерский гуляш из говядины

                  ♦ Свиная шея запеченая с помидором под сыром

                  ♦ Котлеты из судака под соусом Бешамель

Гарнир:    ♦ Макароны спиральки

                  ♦ Рассыпчатый рис с кукурузой

                  ♦ Овощной гарнир из брокколи и цветной капусты

Меню БИЗНЕС - ЛАНЧА с 11 декабря по 13 декабря:

Салаты:   ♦ Салат свекольный с сыром и чесноком, заправленный майонезом

                  ♦ Салат из куринй грудки, зеленого яблока и сельдерея 

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Мясные ёжики в украинском соусе

                  ♦ Жареное куриное бедро с домашней аджикой

                  ♦ Рыбный шницель с соусом Бешамель

Гарнир:    ♦ Картофель отварной с укропом

                  ♦ Гречка с зажаренным луком

Меню БИЗНЕС - ЛАНЧА с 9 декабря по 10 декабря:

Салаты:   ♦ Закуска из слабосоленой сельди и отварного картофеля с горчичной заправкой

                  ♦ Салат из пекинской капусты с ветчиной и домашним майонезом

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Отбивная из свиной шеи в сухарной панировке с аджикой

                  ♦ Домашние котлеты с острым томатным соусом

                  ♦ Бефстроганов из куриной грудки в сливочно-томатном соусе с грибами

Гарнир:    ♦ Картофель отварной с укропом

Меню Бизнес-ланча с 4 декабря по 6 декабря:

Салаты:   ♦ Винегрет

                  ♦ Классический французский салат под соусом Нисуаз

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Запеченное куриное бедро с помидором под сыром

                  ♦ Домашняя буженина с горчицей

                  ♦ Куриные желудочки под сливочным соусом

Гарнир:    ♦ Картофель отварной с укропом

                  ♦ Рис с овощами

                  ♦ Жареная цветная капуста со сладким болгарским перцем

Меню Бизнес-ланча с 2 декабря по 3 декабря:

Салаты:   ♦ Классический салат Цезарь с куриной грудкой

                  ♦ Закуска из спелых томатов с сырным кремом

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Рулет из домашнего фарша с начинкой из яйца и жареного лука

                  ♦ Филе рыбы в кляре под соусом Бешамель

                  ♦ Куриная грудка, обжаренная на гриле  с соусом Песто

Гарнир:    ♦ Картофель отварной с укропом

                  ♦ Рис с овощами

Меню бизнес - ланча с 27 ноября по 29 ноября:

Салаты:   ♦ Салат Застольный с ветчиной

                  ♦ Морковь с сыром, чесноком и домашним майонезом

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Свиная шея, обжаренная в меланже с домашней аджикой

                  ♦ Азу из говядины 

                  ♦ Куриная грудка, панированная в кунжуте с соусом Бешамель

Гарнир:    ♦ Спагетти

                  ♦ Тушеная квашеная капуста по-тирольски

                  ♦ Гречка с овощами

Меню бизнес - ланча с 25 ноября по 26 ноября:

Салаты:   ♦ Атлантическая сельдь под шубой

                  ♦ Салат из сочной зеленой редьки, запеченной курицы под домашним майонезом

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Голубцы для ленивых под сливочно-томатным соусом

                  ♦ Запеченный в зернистой горчице свиной карбонат

                  ♦ Нежное куриное филе в сливочном соусе

Гарнир:    ♦ Спагетти

                  ♦ Тушеная квашеная капуста по-тирольски

Меню БИЗНЕС-ЛАНЧА С 20 НОЯБРЯ ПО 22 НОЯБРЯ:

Салаты:   ♦ Салат Греческий с сыром фета

                  ♦ Дальневосточная закуска из морской капусты и кальмара

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Нежный куриный шашлык с домашней аджикой

                  ♦ Говяжья печень по-татарски

                  ♦ Сочный  бифштекс с аджикой

Гарнир:    ♦ Рис с нутом по-восточному

                  ♦ Жареная брокколи и цветная капуста

Меню БИЗНЕС-ЛАНЧА С 18 НОЯБРЯ ПО 19 НОЯБРЯ:

Салаты:   ♦ Салат с нежным куриным  филе и сельдереем

                  ♦ Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром с чесночком

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Гуляш из вырезки говядины

                  ♦ Нежные домашние куриные котлетки

                  ♦ Хек запеченый с овощами

Гарнир:    ♦ Рис с нутом по-восточному

                  ♦ Жареная брокколи и цветная капуста

Меню БИЗНЕС-ЛАНЧА С 13 НОЯБРЯ ПО 15 НОЯБРЯ:

Салаты:   ♦ Рыба под маринадом

                  ♦ Листья салата с домашней заправкой и ветчиной

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Нежная куриная грудка в сливочном соусе с грибами и томатом

                  ♦ Свиная отбивная, запеченая с помидором под сырной шапкой

                  ♦ Мясные ёжики с рисом под украинским соусом

Гарнир:    ♦ Гречка с овощами

                  ♦ Жареная белокочанная капуста с морковью и луком