News

Меню БИЗНЕС-ЛАНЧА С 23 ОКТЯБРЯ ПО 25 ОКТЯБРЯ:

Салаты:   ♦ Салат из зеленой редьки, куриного филе и жареного лука

                  ♦ Салат по-деревенски с маринованными опятами и соленым огурчиком, приправленный ароматным маслом

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Жареное куриное бедро с хрустящей корочкой, подается с  домашней аджикой

                  ♦ Сочный говяжий бифштекс с острым соусом

                  ♦  Бефстроганов из куриного филе

Гарнир:    ♦ Картошка отварная с укропом

Меню БИЗНЕС - ЛАНЧА С 21 ОКТЯБРЯ ПО 22 ОКТЯБРЯ:

Салаты:   ♦ Холодная закуска из сельди, отварного картофеля, сладкого красного лука с  горчичной заправкой

                  ♦ Салат из ветчины, сладкого болгарского перца, яблока и зеленого салата в оригинальной заправке

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Нежные куриные котлетки 

                  ♦ Кусочки свинины в густом мясном соусе

                  ♦  Рыбное филе в воздушном кляре

Гарнир:    ♦ Картофель отварной с укропом

Меню БИЗНЕС-ЛАНЧА С 16 ОКТЯБРЯ ПО 18 ОКТЯБРЯ:

Салаты:   ♦ Соте из овощей с зеленью

                  ♦ Салат из пекинской капусты с ветчиной из индейки

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Маринованное куриное бедро на шпажке с соусом аджика

                  ♦ Азу по-татарски

                  ♦  Запеченая в горчице свиная корейка

Гарнир:     ♦ Макароны спиральки

                  ♦ Гречка с овощами

                  ♦ Обжаренный дуэт брокколи и цветной капусты

Меню БИЗНЕС-ЛАНЧА С 14 ОКТЯБРЯ ПО 15 ОКТЯБРЯ:

Салаты:   ♦ Томаты фаршированные сыром с чесночком 

                  ♦ Салат "Цезарь" с обжаренной на гриле грудкой курицы

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Сладкий болгарский перец фаршированный мясным фаршем со сметаной

                  ♦ Венгерский гуляш из говядины

                  ♦ Бифштекс из судака со сладкой паприкой под сыром

Гарнир:    ♦ Гречка с овощами

                  ♦ Обжаренный дуэт  брокколи и цветной капусты 

Меню БИЗНЕС-ЛАНЧА С 9 ОКТЯБРЯ ПО 11 ОКТЯБРЯ:

Салаты:   ♦ Капуста квашеная по-домашнему с ароматным маслом

                  ♦ Салат из куриной грудки, зеленого яблока и стебля молодого сельдерея под заправкой на основе домашнего майонеза

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Куриные желудочки в белом соусе

                  ♦ Маринованая свиная шея, обжаренная на гриле с острым соусом сациви

                  ♦ Судак в сухарной панировке

Гарнир:    ♦ Молодой отварной картофель с укропом

Меню БИЗНЕС-ЛАНЧА С 7 ОКТЯБРЯ ПО 8 ОКТЯБРЯ:

Салаты:   ♦ Судак под классическим маринадом

                  ♦ Овощной салат под ароматным маслом с добавлением прованских трав

Супы:       ♦Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:   ♦ Нежная свинина, обжаренная в меланже, подается с домашней аджикой

                  ♦ Куриная грудка под сливочным соусом

                  ♦ Домашние котлеты, подаются с аджикой

Гарнир:    ♦ Молодой, отварной картофель с укропом

Меню БИЗНЕС-ЛАНЧА С 2 ОКТЯБРЯ ПО 4 ОКТЯБРЯ:

Салаты:   ♦ Классический французский салат с тунцом, свежими овощами под соусом Нисуаз

                  ♦ Винегрет с ароматным маслом

Супы:       ♦Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:   ♦ Говяжья печень в сливочном соусе

                  ♦ Филе бедра курицы, запеченое с томатами под сыром

                  ♦ Котлеты из судака с соусом Марнэ

Гарнир:     ♦ Нут в томатном соусе

                  ♦ Гречка с овощами

                  ♦ Спагетти

Меню БИЗНЕС-ЛАНЧА С 30 СЕНТЯБРЯ ПО 1 ОКТЯБРЯ:

Салаты:   ♦ Закуска одессита - форшмак

                  ♦ Овощной салат с грузинскими специями и кинзой

Супы:       ♦Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:   ♦ Обжаренные брусочки свинины в густом мясном соусе

                  ♦ Нежная куриная грудка в кунжуте

                  ♦ Спагетти Болоньезе с сыром Пармезан

Гарнир:     ♦ Нут в томатном соусе

                  ♦ Гречка с овощами

                  ♦ Спагетти

Меню бизнес-ланча с 25 сентября по 27 сентября:

Салаты:   ♦ Салат из сезонных овощей с крабовми палочками под домашним майонезом

                  ♦ Салат из свежих огурцов, зелени и яиц, заправлен сметанкой

Супы:       ♦Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Бефстроганов из куриного филе с шампиньонами

                  ♦ Капуста тушеная со свининой по-Баварски

                  ♦ Свиная отбивная в льезоне

Гарнир:    ♦ Рис с кукурузой

                  ♦ Картофель отварной

Меню бизнес-ланча с 23 сентября по 24 сентября:

Салаты:    ►Классический Столичный салат с нежным куриным филе

                   ► Традиционная балканская закуска из тушеных перцев в томатном соусе
Супы: Бульон с яйцом, борщ
Горячее:    ►Кабачки фаршированные мясным фаршем под украинским соусом

                    ►Маринованная свиная шея, обжаренная на гриле с домашней аджикой