News

Меню БИЗНЕС - ЛАНЧА с 22 января по 24 января:

Салаты:   ♦ Салат из свежих овощей

                  ♦ Зеленый салат с запеченой курицей под соусом Айоли

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Куриная грудка в кунжутной панировке

                  ♦ Спагетти Болоньезе с сыром Пармезан

                  ♦ Домашняя буженина с русской горчицей

Гарнир:    ♦ Обжаренная цветная капуста с болгарским перцем

                  ♦ Спагетти

                  ♦ Гречка с овощами

Меню БИЗНЕС - ЛАНЧА с 20 января по 21 января:

Салаты:   ♦ Классическая селедка под шубой

                  ♦ Салат зеленый с ветчиной

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Куриные тефтели в сливочном карри

                  ♦ Маринованная свиная шея, обжаренная на гриле с соусом Аджика

                  ♦ Азу из говядины

Гарнир:    ♦ Обжаренная цветная капуста с болгарским перцем

                  ♦ Спагетти

                  ♦ Гречка с овощами

Меню БИЗНЕС - ЛАНЧА с 15 января по 17 января:

Салаты:   ♦ Овощной острый грузинский салат с кинзой

                  ♦ Зеленый салат с тунцом

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Печень по-строгановски

                  ♦ Жареное куриное бедро с соусом аджика

                  ♦ Бифштекс из говядины

Гарнир:    ♦ Отварные овощи

                  ♦ Рассыпчатый рис  с кукурузой

                  ♦ Картофель отварной с укропом

Меню БИЗНЕС - ЛАНЧА с 13 января по 14 января:

Салаты:   ♦ Салат Столичный с куриным филе

                  ♦ Салат из спелых томатов с красным луком под заправкой из базилика

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Куриный шашлык с соусом Аджика

                  ♦ Отбивная из свиной шеи в яйце

                  ♦ Жареное рыбное филе с укропом

Гарнир:    ♦ Отварные овощи

                  ♦ Рассыпчатый рис  с кукурузой

                  ♦ Картофель отварной с укропом

Меню БИЗНЕС - ЛАНЧА с 23 декабря по 25 декабря:

Салаты:   ♦ Белокочанная, пекинская и краснокочанная капуста в соусе Айоли

                  ♦ Салат крабовый с домашним майонезом

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Отбивная из свиной шеи в сухарях с соусом Аджика

                  ♦ Куриная грудка гриль с сосом Песто

                  ♦ Говяжья печень по-татарски

Гарнир:    ♦ Спагетти

                  ♦ Рассыпчатый рис с овощами

Меню БИЗНЕС - ЛАНЧА с 16 декабря по 17 декабря:

Салаты:   ♦ Салат Греческий

                  ♦ Листья салата с курицей в соусе Айоли

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Венгерский гуляш из говядины

                  ♦ Свиная шея запеченая с помидором под сыром

                  ♦ Котлеты из судака под соусом Бешамель

Гарнир:    ♦ Макароны спиральки

                  ♦ Рассыпчатый рис с кукурузой

                  ♦ Овощной гарнир из брокколи и цветной капусты

Меню БИЗНЕС - ЛАНЧА с 11 декабря по 13 декабря:

Салаты:   ♦ Салат свекольный с сыром и чесноком, заправленный майонезом

                  ♦ Салат из куринй грудки, зеленого яблока и сельдерея 

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Мясные ёжики в украинском соусе

                  ♦ Жареное куриное бедро с домашней аджикой

                  ♦ Рыбный шницель с соусом Бешамель

Гарнир:    ♦ Картофель отварной с укропом

                  ♦ Гречка с зажаренным луком

Меню БИЗНЕС - ЛАНЧА с 9 декабря по 10 декабря:

Салаты:   ♦ Закуска из слабосоленой сельди и отварного картофеля с горчичной заправкой

                  ♦ Салат из пекинской капусты с ветчиной и домашним майонезом

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Отбивная из свиной шеи в сухарной панировке с аджикой

                  ♦ Домашние котлеты с острым томатным соусом

                  ♦ Бефстроганов из куриной грудки в сливочно-томатном соусе с грибами

Гарнир:    ♦ Картофель отварной с укропом

Меню Бизнес-ланча с 4 декабря по 6 декабря:

Салаты:   ♦ Винегрет

                  ♦ Классический французский салат под соусом Нисуаз

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Запеченное куриное бедро с помидором под сыром

                  ♦ Домашняя буженина с горчицей

                  ♦ Куриные желудочки под сливочным соусом

Гарнир:    ♦ Картофель отварной с укропом

                  ♦ Рис с овощами

                  ♦ Жареная цветная капуста со сладким болгарским перцем

Меню Бизнес-ланча с 2 декабря по 3 декабря:

Салаты:   ♦ Классический салат Цезарь с куриной грудкой

                  ♦ Закуска из спелых томатов с сырным кремом

Супы:       ♦ Бульон с яйцом

                  ♦ Борщ

Горячее:  ♦ Рулет из домашнего фарша с начинкой из яйца и жареного лука

                  ♦ Филе рыбы в кляре под соусом Бешамель

                  ♦ Куриная грудка, обжаренная на гриле  с соусом Песто

Гарнир:    ♦ Картофель отварной с укропом

                  ♦ Рис с овощами